{[['
']]}

Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite condensado light
- 3 colheres (sopa) de leite desnatado em pó
- 4 colheres (sopa) de leite desnatado
- 2 colheres (sopa) de margarina light
- ½ xícara (chá) de coco desidratado sem açúcar
- Para empanar: 4 colheres (sopa) de coco desidratado sem açúcar
- Para decorar: cravos-da-índia
Modo de Preparo
Misture em uma panela o leite condensado, o leite em pó, o leite, a margarina (reserve 1 colher das de sopa) e o coco. Cozinhe, em fogo baixo e sem parar de mexer, por 20 minutos ou até a massa desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e despeje a massa em um prato.Ao amornar, modele 22 bolinhas com as mãos untadas com a margarina reservada. Empane no coco e decore com os cravos-da-índia.
Cozinhe os ingredientes com 1 colher de margarina, em fogo baixo e sem parar de mexer até a massa desgrudar do fundo da panela e coloque em um prato
Ao amornar, modele 22 bolinhas com as mãos untadas com a margarina reservada e empane no coco
Decore com os cravos-da-índia
Nenhum comentário:
Postar um comentário