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Ingredientes
- 4 espigas de milho verde com grãos mais firmes (sem palha)
- 3 xícaras (chá) de leite desnatado
- 4 colheres (sopa) de açúcar refinado
- 2 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão
- 1 colher (chá) de canela em pó
- Para decorar: canela em rama
Modo de Preparo
Rale as espigas de milho, aparando em uma assadeira, raspe as espigas com uma colher (para aproveitar o máximo dos grãos). Transfira para uma peneira forrada com pano, aparando em uma panela.Aos poucos vá adicionando o leite e passe com uma colher, tirando o máximo do milho.
Junte o açúcar e o adoçante. Cozinhe, sem parar de mexer, por 30 minutos ou até obter um creme com aroma marcante de milho. Retire do fogo e sirva quente ou frio com a canela em pó. Decore com canela em rama.
Tire os cabelos do milho
Descasque as espigas
Tire os cabelos que ficaram entre os grãos
Rale as espigas de milho, aparando em uma assadeira
Raspe as espigas com uma colher (para aproveitar o máximo dos grãos)
Transfira para uma peneira forrada com pano, aparando em uma panela
Aos poucos vá adicionando o leite e passe com uma colher, tirando o máximo do milho
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